FIFA 15 вышла 23 сентября 2014 года

Покорит ли сердца фанатов FIFA 15?

5,00 из 5 (голосов: 1)

Наступила осень, а это говорит о том, что миллионы учеников с грустным выражением на лицах должны снова идти в школы, колледжи и университеты. Однако осенняя пора знаменует собой не только начало учебного года, но и выход новой части лучшего спортивного симулятора от Electronic Arts. Как вы уже наверняка догадались, речь в нашей статье будет идти об игре FIFA 15.

Нововведения в FIFA 15

Согласно классике жанра, новая версия симулятора, казалось бы, минимально отличается от предыдущей, однако уже после нескольких минут игры становится неясно, как можно было раньше играть без таких нововведений. Давайте остановимся на самых главных из них.

Эмоциональная часть

Благодаря введению более шести сотен новых эмоций и способов их выражения, игроки смогут реагировать на каждое событие, происходящее на поле. Первый раз за всё время, пока существует серия, игроки обрели память, поэтому выражение чувств не будет идти вразрез с событиями, произошедшими ранее. Теперь на забитый гол, травму или неудачный подкат игроки будут реагировать так, как их реальные прототипы.Новые эмоции в FIFA 15

При управлении командой появилась возможность создавать шесть разных вариантов состава для одной команды, подбирая их под определённого соперника. Следует изучить команду, с игроками которой вам придётся играть, и разработайте идеально подходящую тактику, распределив роли своих игроков и их позиции на поле.

В FIFA 15 кардинальному изменению поддалось поведение голкиперов

Теперь у них не только внешний вид как у реальных прообразов, но также все движения и мысли подобны им. Движения вратарей стали более чёткими, а, благодаря инновационной системе интеллекта, они гораздо лучше читают передачи и реагируют на удары по воротам. Проработана даже система вратарских ошибок, появилась возможность обмануть вратаря, прокатив мяч ему между ног.Вратари стали умнее

Арены, на которых будут проходить футбольные баталии, зажили своей жизнью. Эмоции в болельщиках буквально бурлят от действий, происходящих на поле. По ходу матча газон будет изнашиваться и на нём станут видны следы от подкатов и падений. Раскачивающиеся угловые флажки, меняющаяся светодиодная реклама и, буквально содрогающийся от ударов, створ ворот погружает игрока в атмосферу, максимально приближенную к реальному матчу.

Визуально FIFA стала лучше

Ну и, конечно, улучшенная, если сравнивать с прошлой частью, визуальная часть игры. Благодаря графике нового поколения, лицевая мимика игроков будет реалистична как никогда. Можно будет даже увидеть колебание волос и брызги пота, летящие с бегущего игрока. Игровая форма также будет претерпевать изменения по ходу проведения матча, на ней станут проявляться пятна, полученные в результате соприкосновения с травой, и грязь от падений.FIFA 15 вышла 23 сентября 2014 года

Всё вышеизложенное позволяет сделать вывод, что Electronic Arts выпуском очередной части своего детища порадуют преданных поклонников и не дадут ни единого шанса конкурентам.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *